Search:
pogadaem.org | Снятие порчи
20183
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-20183,edgt-core-1.0.1,ajax_fade,page_not_loaded,,hudson-ver-2.0, vertical_menu_with_scroll,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.3,vc_responsive
 

Снятие порчи

Практики, обряды и ритуалы, проверенные временем

О существовании недругов или до поры до времени скрывающих свое истинное обличье врагов можно не знать, но это незнание не способно защитить от порчи, которую могут наслать на Вас или членов Вашей семьи эти обозленные люди. От других видов негативных воздействий – сглаза и проклятий, порча отличается тем, что наслать её можно только путем специальных колдовских ритуалов. То есть желающий вам зла человек должен обратиться для этого к черному магу или колдуну. В связи с этим разрушительный характер порчи намного превышает возможные последствия в сравнении, например, со сглазом. Порчу наносят сознательно, и при этом стараются не предупредить, а испортить жизнь, и погубить объект заказанного ритуала.

 

Если сглаз можно считать травмой тонкого тела человека, которая была нанесена в результате контакта с иначе заряженным тонким телом другого человека, то порчу следует понимать как умышленное внедрение в биополе объекта чужеродного сгустка негативной энергии, запрограммированного на различные несчастья. Порча может быть направлена на смерть человека, либо наслана для того, чтобы погубить его бизнес или семейную жизнь, обречь на импотенцию, безбрачие или бедность. И, если с последствиями сглаза человек с мощной энергетикой способен самостоятельно справиться всего за несколько дней, то избавиться от порчи без помощи компетентного и сильного мага он не сможет никогда.

Решили заказать услугу? Напишите или позвоните Наталье!