Search:
pogadaem.org | Отворот
20217
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-20217,edgt-core-1.0.1,ajax_fade,page_not_loaded,,hudson-ver-2.0, vertical_menu_with_scroll,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.3,vc_responsive
 

Отворот

Практики, обряды и ритуалы, проверенные временем

Необходимость в любовном отвороте может возникнуть в самых различных случаях. Наиболее оправданным обращение к магу выглядит в ситуациях, если именно Вы стали объектом навязчивой влюбленности не интересующего Вас человека. Для опытного мага не составит особого труда провести соответствующий обряд и избавить его или её от патологической привязанности к объекту своей страсти. Кроме того, можно понять мать, которая заказывает обряд отворота, чтобы уберечь своего несовершеннолетнего сына или дочь от чар более взрослого и расчетливого человека, злоупотребляющего создавшимся положением. Надеюсь, что до заказа услуги отворота Вы обдумаете его целесообразность.

 

Самой деликатной сферой являются отношения в так называемом любовном треугольнике. Ритуал отворота способен разрушить чувства загулявшего мужа к любовнице или жены к любовнику, но для того чтобы восстановить в семье былой психологический комфорт, вам придется основательно потрудиться. Сила заговора на отворот может быть различной – от равнодушия к бывшему объекту страсти, до отвращения и ненависти. Существуют, и иногда имеют права на жизнь обряды отворота жены от мужа или мужа от жены. Ситуации бывают разные. Обращайтесь, и мы вместе найдем нужное решение. Но никогда не пытайтесь проводить обряды отворота самостоятельно – этим вы можете нанести любимому человеку непоправимый вред.

Решили заказать услугу? Напишите или позвоните Наталье!