Search:
pogadaem.org | Что такое руны и руническая магия
20245
post-template-default,single,single-post,postid-20245,single-format-standard,edgt-core-1.0.1,ajax_fade,page_not_loaded,,hudson-ver-2.0, vertical_menu_with_scroll,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.3,vc_responsive

Что такое руны и руническая магия

Май 19 2018

Что такое руны и руническая магия

Работа с рунами является одной из древнейших магических практик, эффективность которой не подлежит сомнению и не требует новых доказательств. При кажущейся простоте обращения с символическими знаками и распространенных технологий гадания, система рун устроена намного сложнее и могущественнее, чем это может показаться несведущему обывателю.

 

Гадание и предсказания – самая простейшая практика, являющаяся ничтожно малой частью сложнейшей энергоинформационной системы рун, которая охватывает все стороны мироздания – от сознания отдельного человека до глобальных тайн организации сознания вселенной.

 

Именно этим объясняется название системы магических знаков – слово RUNA является синонимом слов «тайна, спрятанный, скрытый…» Многие сотни лет понадобились Мастерам Рун, чтобы приблизиться к пониманию их скрытых возможностей, которые оказались поистине безграничными.

 

Магия рун неоднозначна. Она включает подлинно магическую – информационную составляющую, а также энергетические возможности рун, которыми когда-то умело пользовались шаманы древних племен. Современные Мастера рун используют этот многовековой опыт, чтобы приблизиться к пониманию тайн природы и попытаться открыть для себя скрытые миры, существующие за гранью нашей реальности.

 

Возвращаясь к теме гадания, можно сказать, что понимание магической системы рун как совокупности всех её глобальных сил и связей, способно помочь прочитать ситуацию, в которой находится тот или иной человек. Чтобы потом попытаться повлиять на дальнейшее развитие событий и сгладить их возможные последствия.

 

Маг и Мастер Рун Наталья готова поделиться с вами своими знаниями и возможностями. Обращайтесь, и мы вместе найдем выход из любой, даже самой сложной ситуации!

Share Post